【CWT36突發工商】進擊的巨人同人衍生創作‧團兵夫夫甜蜜R18小說本《Husband & Husband》

這本主要就是甜密夫夫R18生活&穿插入雙方在經歷過奪回艾倫的牆外調查事件後,彼此對彼此的感情探討。

當初看到漫畫49話團長受傷時,我就很想去寫團長當下的心情還有等在牆內的兵長的心情。
對我而言他們兩人之間的感情是建立在“對彼此的深厚信任”之上,而這樣的感情之前又擺放了對人類自由效忠的誓言,那種磨合的情感拉扯正是我這次著墨的重點,當然R18床戲也是,過年總要讓大家吃肉吃飽飽啊~(笑)
總之無論我寫的內容是不是符合每個人心中的團兵,都希望我有在這次的突發本裡傳達出自己的理念給大家。
也期待在場次與大家見面喔!!!
場次只直參第一天,歡迎大家第一天來攤位找我們玩喔


封面


──「聽說,每個人的左手無名指都有一根血管直接與心臟相連繫。」
──「你願意讓我為你奉獻心臟嗎?」

【書名】Husband & Husband
【作者】山中霧氣(嵐)
【封面繪製】依萊Eli
【取向】進擊的巨人同人衍生創作
【配對】團兵
【級別】R18
【規格類型】A5直書膠裝本右翻/純文本
【字數】約一萬一~一萬二
【特典】無
【售價】100元整
【參加場次】2/8-CWT36(僅第一天) 直參社團:浪跡天涯 攤位號碼:U66(地下一樓)



↓↓試閱請下收↓↓

[試閱1]


  從沉睡中轉醒,艾爾文在睜開眼睛的剎那毫不意外地對上里維那雙過分專注的深色眸子。

  「又睡不著了嗎?」艾爾文單手撐起上半身,對於戀人欲伸手幫忙的動作他只是笑著搖頭拒絕,少了一隻右手可不代表他就殘廢了。

  收回懸在半空中的手,里維低低的道:「……沒有,我剛醒來不久,這樣的睡眠時間已經很足夠了。」

  像是為了呼應自己說的話,里維翻開被子準備下床,而此時窗外的夜色還是寒冷而靜謐的深黑色。

  「里維,別騙我。」

  淡得宛如吐息的嘆息溢出艾爾文雙唇,擰亮床頭的燈,艾爾文不意外地瞧見戀人眼眶下的青色陰影,與那對過份清明疲憊的眼睛。

  自從自己負傷歸來後,艾爾文發現里維的睡眠品質每況愈下,一個晚上裡能真正熟睡的時間大概都不超過三小時,剩下的時間里維多半會看著自己發呆,安安靜靜的注視著,直到晨曦將至,里維才會再強迫自己閉眼休息一會,掩飾一夜的無眠,而這樣的情況已經維持已經一個多月了。

  指間輕輕撫過戀人的眼眶,本應該是靈動而驕傲的雙眼現在只剩下深沉到看不清情緒的墨色,就像是極力壓抑情緒的隱忍,表面平靜、內裡卻是混亂一片。

  「這樣的表情不適合你,里維。」艾爾文的聲音帶了點無奈,傾身在里維臉上落下細密而帶著安撫性質的吻,最後覆上那片抿緊到幾乎無血色的嘴唇,一遍遍用自己的溫度摩娑著。

  就著唇瓣相貼的姿勢,艾爾文用著低醇好聽的嗓音說道:「感覺得到我的體溫嗎?我還活著、平安地活著回來了。我並不後悔當初在奪回艾倫時所做的任何決定,事實上……只付出一隻手臂的代價已經遠遠超出我的預期,雖然失去一隻手在生活上的確有些不方便,例如、唔,以後敬禮的時候可能就會有些突兀。」

  像是想像到所有人一齊敬禮而自己的手勢卻是反方向的畫面,艾爾文忍不住低笑出聲,但里維卻絲毫沒有被艾爾文的輕鬆語調與笑容感染,這陣子被抑制的情緒在艾爾文主動提及一個多月前的牆外調查時,漸漸有了崩塌的跡象。

  「不過我還有你不是嗎?你是我新的右手、也是我最放心不下的人,所以相信我,我絕對不會輕易讓自己的生命遭受到威脅!」

  用唯一的左手圈住戀人的腰,艾爾文緊緊將體溫微涼的里維抱進懷中,這一個多月來他不是不知道里維心底放不下的東西與擔心,但是除了不斷地給予保證,艾爾文知道里維的心結還是只能靠他自己想明白。

  對調查兵團的每一個人而言,每一次的牆外調查都是最後一次的出征,撞擊在左胸口的心跳則是他們最虔誠的信念,里維不可能不懂,但就是因為太了解、因為太重視在乎的人,所以那種後怕的情緒才更是濃烈,濃烈到里維幾乎夜夜都會驚醒,只有看到這個男人安穩的躺在自己身邊他才能稍稍安心。

  「我知道,你說的我都知道……」他只是還需要再多一點的時間。

  里維反手抱住艾爾文寬闊的肩膀,嗅著鼻間屬於男人的熟悉氣息,里維突地抬頭牢牢地以視線攫住艾爾文所有的注意力,「既然你說我是你的右手,那麼……就把你的命給我吧!由我來為你敬禮,你依然可以為了人類的自由奉獻心臟,但以後撞擊在你左胸膛的只會是我的右手,而你的命也只能是我的!」

  對於里維極其霸道且不講理的宣言,艾爾文沒有點頭亦沒有搖頭,而是在短暫地沉默後,笑著拉過戀人已經緊握成拳的右手,將其放到自己左胸前──宛如敬禮的姿態,穩定而有力的心跳毫不保留地透過皮膚傳遞到里維手上。

  「我答應你,以後除了你沒有人可以觸碰我的心臟,這裡從今以後只會是里維‧史密斯一個人的。」

  艾爾文的每字每句都念得極為清晰且慎重,撞擊在左胸膛的低沉聲響則是他們在彼此生命裡簽訂的誓約,而誓約的烙印則是他們幾乎要吞噬對方氣息的深吻。

  宛若野獸撕咬,里維主動支起上半身、雙手牢牢環住艾爾文脖頸,靈巧的舌頭時而隱在被吮紅的雙唇中間,時而探入艾爾文口中勾纏挑逗,過激而毫不保留地搧風點火,而被撩撥的那人則是就著微笑的唇型任由戀人潑灑,數度還調皮地在里維唇上輕巧而快速地吮吸,刻意且享受地發出帶著水澤的曖昧聲響。

  他們都隱忍了太久,哪怕只是親吻也足以成為燎原的星火。

  指尖沿著里維頸側繃緊的線條向下滑落,艾爾文不急不躁地將柔軟睡袍上的鈕釦逐一解開,期間指腹數度有意無意地磨擦過少了布料遮掩的皮膚,一次兩次後,果不其然惹來某人不悅地眼刀。

  隱在喉嚨的笑意低沉地顫動聲帶,艾爾文見好就收地轉移陣地,往更下的領地開拓。


------------------


[試閱2]


  隨意將脫掉的睡衣丟在一旁的籃子裡,里維將身體打濕後,仔細地抹上細密柔軟的泡泡,比起清晨時分艾爾文幫自己擦洗身體的方式,他更喜歡洗澡帶來的徹底清潔感。

  然而就在里維準備彎腰打開水龍頭沖去身上的泡沫時,某人帶笑的嗓音突地從後方響起:「看來我進來的很是時候,這算是邀請的一種嗎?」

  扭頭撇了一眼真應了自己的話全身赤裸的男人,里維一邊擰開開關沖洗、一邊淡淡地道:「剛吃飽飯並不適合運動。」

  「沒關係我動就好,況且你可還欠我一次。」腳步聲漸進,艾爾文宛如呢喃的蠱惑話語也隨之落在里維耳邊。

  男人從自己後方而來的懷抱方式,讓里維的後背緊緊與艾爾文的胸膛緊密貼合,而兩人隔著皮膚並排的心臟竟奇異地以相同節奏鼓動著,有力的生命撞擊讓里維一瞬間有些愣怔,直到艾爾文將吻印上自己的頸側,里維才發現自己竟已被對方困在牆壁與人牆之間,而自己身上尚未完全洗淨的泡沫則方便了男人接下來的行為。

  掌心朝上,艾爾文先以指腹揉按著里維下身的穴口,濡濕的泡沫配上經過沐浴已稍微軟化放鬆的肌肉,讓艾爾文極其順利地探入兩指。

  「唔……喂!艾爾文!」突然的進犯讓里維有些不悅地扭頭抗議,他並不喜歡預定計畫被迫打斷的感覺,即便那個人是艾爾文也一樣。

  而熟知戀人個性的艾爾文當然不會看不懂對方眼裡的情緒,討好地在那雙被水霧浸潤而顯得熠熠的雙眼落下細密的碎吻,但身下的擴張動作卻是從未停止,且已然挺立的分身此刻也直接抵在里維臀部,碾壓著那柔軟臀尖。

  輕嘖了聲,里維偏頭狠狠在艾爾文唇上印上一圈不淺的牙印,看著男人隱忍呼疼的模樣才讓里維心情好了一點,況且……現在彼此的狀況都同樣箭在弦上,看來他是只能等到結束後才能好好洗澡了。

  單手抵在牆上做為支撐,里維另一隻手虛握成圈落在自己已被撩撥起欲望的分身,依循本能地套弄了起來,霎時狹窄的浴室內迴盪著曖昧的水澤磨擦聲,還有兩人緊密貼合的唇瓣溢出的破碎喘息。

  黏膩的濁液弄濕掌心,里維大半個胸口早已抵在牆壁上,下身高高豎起的分身則是隨著身後男人時不時地磨蹭、頂弄,讓敏感高溫的頂端頻頻抵到溫度略低的牆壁上頭,激得里維不自主地打顫,不經意的刺激在次數積累之下竟讓里維無預兆地抵達高潮。

  瞬間白濁的液體噴灑在牆壁與里維腹部之間,發洩的快感讓里維有些失神,緊繃過後的放鬆更是讓全身充斥著一種滿足的舒暢感,而艾爾文也趁機撤出深埋在戀人體內的四指,將身下早已忍到極致的硬挺深深撞進戀人柔軟而毫無阻力的體內深處。


**感謝閱讀與支持購買>////<**

發表留言

秘密留言

自我介紹

山中霧氣。嵐

Author:山中霧氣。嵐
腦熱之下就開了這個部落格。
交友歡迎,管理人絕對好聊XD
但請勿使用注音文與火星文。

目前跌坑於《進擊的巨人》,CP團兵、艾兵;《盜墓筆記》,CP黑瓶、邪瓶、黑花
歡迎同好搭訕XD


這裡基本上甚麼都放,日記、文章皆有。

最新文章
最新留言
最新引用
月份存檔
類別
我的噗浪
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友