9/28強行突破ONLY遊記

趁腦袋還沒格盤前速速記錄一下XD

----------------------


‧活動前一天一整個呈現又緊張(被害妄想的擔心刊物要是沒順利送達會場怎麼辦XD""")又興奮(滿滿的進擊糧食!!!!!)的狀態,雖然總地來說睡眠時間不長,但一大早鬧鐘還沒響我就自然醒啦XDD

‧順利在捷運站口跟依萊會合後速速社入,沒想到才9:30一般入場就已經排滿外頭的廣場啦!!!!

‧才剛進場就發現背後的默伊太太白枭太太早就擺攤完畢,一副安定等開場模式;XD才打完招呼就被默伊說怎麼這麼晚到,可是明明那時候才9:45啊XDDDD接著在我驕傲(?)拿出糧食蛋糕炫耀的時候,他們居然、居然...直接拎起一袋全雞拉仇恨

‧快速跟依萊一起擺攤完畢後,我就呈現入定的老人家狀態XD看著依萊在會場裡衝鋒陷陣說加油XD

‧一般入場時間一到,我只看見一條極速奔跑的人龍往商業攤撲過去XD配上主辦放的音樂瞬間覺得氣勢磅礡又壯觀啊XDD

‧接著就是一連串找錢、給書的過程,讓我跟依萊意外的是我們居然能在開場一小時內完售新刊QDQ(感動痛哭)真的太謝謝大家支持,也很抱歉我們估錯場販量讓不少人撲空(事實上開場前我們一度很擔心書印太多到時候還要扛回家XD"")

‧這場發廚做的團兵Q版吊飾也很謝謝大家的購買,最驚訝的是居然有團長前來攤位購買吊飾啊!!!當下太興奮直接閃著星星眼跟對方說:「你好帥!!!」,還因此得到跟團長握手的機會,真的太爽^Q^

‧最意外的是見到好久不見的諾諾,原諒我無法控制的尖叫XD真的太驚喜啦!!!可惜隔著桌子沒辦法好好抱一個><

‧也見到了大正妹櫻熊~謝謝你的手工餅乾跟生日禮物還有小卡片,不好意思讓你破費啦><在這邊偷偷吶喊一下:餅乾好好吃喔!!!!!(幸福捧頰)

‧因為身體不大舒服的關係我幾乎整天都窩在攤位裡,也因此得到跟好多買本的人聊天的機會啊~謝謝大家不嫌棄我這個團兵廚XD

‧在這邊要特別謝謝Mina,收到你精心準備的禮物真的讓我又驚又喜啊!!!份量超澎湃不說、還有好美好美的明信片跟小卡片,讓我跟依萊當下在攤位裡不斷興奮尖叫XDD真的好謝謝你,尤其場次結束後回到家又收到你的溫暖私噗,瞬間感動到真得有點鼻酸,謝謝你的喜歡,我們會繼續努力創作的~(抱一個)

‧也要謝謝暗夜謳歌送的小卡片跟糧食,真的沒想到你從盜墓時期就有FOLLOW我,太讓我害羞也太受寵若驚>///<不管是盜墓還是進擊都一起愉快萌萌吧~!!

‧到了中午莫名突然聞到好香好香的味道,結果一轉頭就看到默伊跟白梟在我們背後吃得很歡快啊XDDD可惡這是繼盜墓ONLY後第二次被他們的美食香味燒到啦QDQ悲憤之餘只好啃啃棲風蛋糕洩憤XD

‧然後...然後突然有點想不起來中間還發生過什麼事XDD

‧感謝後面攤的太太借我抱她家可愛的狗狗,咪卡(不知道正確的字是不是這樣寫)超乖超親人,讓我一抱就捨不得放開啦~(蹭蹭蹭)

‧接著早上來買過團兵吊飾的帥氣團長突然出現在攤位面前說可以一起拍照,當下我跟依萊整個沸騰啊XDD一秒站起來就往攤位外頭衝,能跟帥氣的團長還有超原著的兵長一起合照真的太幸福而且還拍了好多張團兵帥氣POSE照,回家光看照片都可以配三碗白飯啦^q^(已死)

‧看著左右鄰居都收攤離開,我跟依萊也速速收完攤位,跟都友一起愉快朝《出一張嘴》前進,場次結束後的三人吃肉行程似乎已經變成常態啦XD大口吃肉聊天真的太愉悅~


偷偷PO一下收到的禮物,食物的部分都被我吃完了XD(吃貨)卡片跟禮物都已經好好收起來保存了~真的很謝謝送禮的大家(全部抓過來抱一個)
CIMG1154.jpg

也謝謝當天來攤位玩的各位,希望你們會喜歡這次我跟依萊的圖文合本新刊~下次有機會再見囉!

發表留言

秘密留言

自我介紹

山中霧氣。嵐

Author:山中霧氣。嵐
腦熱之下就開了這個部落格。
交友歡迎,管理人絕對好聊XD
但請勿使用注音文與火星文。

目前跌坑於《進擊的巨人》,CP團兵、艾兵;《盜墓筆記》,CP黑瓶、邪瓶、黑花
歡迎同好搭訕XD


這裡基本上甚麼都放,日記、文章皆有。

最新文章
最新留言
最新引用
月份存檔
類別
我的噗浪
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友