【CWT36突發工商】進擊的巨人同人衍生創作‧團兵夫夫甜蜜R18小說本《Husband & Husband》

這本主要就是甜密夫夫R18生活&穿插入雙方在經歷過奪回艾倫的牆外調查事件後,彼此對彼此的感情探討。

當初看到漫畫49話團長受傷時,我就很想去寫團長當下的心情還有等在牆內的兵長的心情。
對我而言他們兩人之間的感情是建立在“對彼此的深厚信任”之上,而這樣的感情之前又擺放了對人類自由效忠的誓言,那種磨合的情感拉扯正是我這次著墨的重點,當然R18床戲也是,過年總要讓大家吃肉吃飽飽啊~(笑)
總之無論我寫的內容是不是符合每個人心中的團兵,都希望我有在這次的突發本裡傳達出自己的理念給大家。
也期待在場次與大家見面喔!!!
場次只直參第一天,歡迎大家第一天來攤位找我們玩喔


封面


──「聽說,每個人的左手無名指都有一根血管直接與心臟相連繫。」
──「你願意讓我為你奉獻心臟嗎?」

【書名】Husband & Husband
【作者】山中霧氣(嵐)
【封面繪製】依萊Eli
【取向】進擊的巨人同人衍生創作
【配對】團兵
【級別】R18
【規格類型】A5直書膠裝本右翻/純文本
【字數】約一萬一~一萬二
【特典】無
【售價】100元整
【參加場次】2/8-CWT36(僅第一天) 直參社團:浪跡天涯 攤位號碼:U66(地下一樓)



↓↓試閱請下收↓↓

繼續閲讀

自我介紹

山中霧氣。嵐

Author:山中霧氣。嵐
腦熱之下就開了這個部落格。
交友歡迎,管理人絕對好聊XD
但請勿使用注音文與火星文。

目前跌坑於《進擊的巨人》,CP團兵、艾兵;《盜墓筆記》,CP黑瓶、邪瓶、黑花
歡迎同好搭訕XD


這裡基本上甚麼都放,日記、文章皆有。

最新文章
最新留言
最新引用
月份存檔
類別
我的噗浪
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友